Diesen Text vorlesen lassen

Herzlich Willkommen!

Lebenshilfe Hannover StartseiteDie Lebenshilfe Hannover unterstützt Menschen mit geistiger Behinderung oder Entwicklungsverzögerung, Vorschulkinder ebenso wie Jugendliche und Erwachsene. Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht das Wohl der uns anvertrauten Menschen. Unsere Hilfsangebote sind deshalb auf die individuellen Fähigkeiten und Bedürfnisse, Alters- und Entwicklungsphasen jedes Einzelnen abgestimmt. So stellen wir sicher, dass alle die bestmögliche individuelle Förderung erfahren.

Mehr als 100 Teilnehmende bei "Inklusiver Sport – miteinander im Verein" Diesen Text vorlesen lassen

Inklusiv im Verein - TeasergrafikDie Impulsveranstaltung am 4.2. in den Räumlichkeiten der Akademie des Sports bot neben einem Fachvortrag auch drei Workshops zu den Schwerpunkten Netzwerkarbeit, Kreativwerkstatt und Inklusive Sportstunde an.

Aktuelles Programm
Normal in Linden